воскресенье, 22 декабря 2013 г.

Гороскоп на 2014 год. Рак.

Вот и настал черед для Раков узнать, что ждет их в 2014 году.Смайлы зодиака: Рак
гороскоп на 2014 год  для рака

Общая характеристика года. 

В 2014 года Раки строят планы очень осторожно, рассчитывая только на собственные силы которые, кстати, недооценивают. Однако, когда одна удача сменяется другой, за спиной Раков вырастают крылья оптимизма и желание ставить перед собой высокие цели во всех сферах жизни. А дальше все зависит исключительно от вашей настойчивости. Гороскоп Рака 2014 настоятельно рекомендует исключить в год Лошади любой риск , в том числе поездки в экзотические страны. В новом году Раки начнут проявлять особую осторожность в вопросах семейной бухгалтерии, планировать траты. Некоторые представители Знака начнут уделять больше времени своему здоровью - многие сядут на диету, бросят вредные привычки. В целом год обещает быть благоприятным и продуктивным.
Гороскоп карьеры на 2014 год для раков

Карьера.

В начале года Раки начнут готовить почву для быстрого карьерного взлета и безумно устанут ждать, когда же это случиться. Ситуация стабилизируется только в апреле, и станет ясно, в каком направлении стоит продолжать путь. В мае, июне и июле ваши труды начнут приносить не малые денежные вознаграждения, что вы сможете позволить себе дорогостоящую покупку. Но настоящая удача ждет Раков в период с начала октября и до конца 2014 года - здесь Раки соберут небывалый урожай. Не сбавляйте темпы и у вас все получится!

Любовный гороскоп.

Любовный гороскоп на 2014 год для раков
Раки, состоящие в отношениях, всерьез задумаются о правильности своего выбора. Звезды рекомендуют поговорить со своим избранником, в том случае, если он разделит ваши сомнения, о дальнейшей судьбе ваших отношений можно не переживать, но если вы не получите никакой ответной реакции, то знайте, это не ваш человек. Что касается свободных Раков, то в летние месяцы следует быть начеку, возможно, вы окажетесь на пороге ошеломляющего романа, который может перерасти во что-то большее.

Счастливого Нового Года, Раки!