суббота, 21 декабря 2013 г.

Гороскоп на 2014 год. Водолей.

Как и в предыдущих постах, в которых речь шла о гороскопе на 2014 год, в этом я продолжу выделять самое основное для каждого Знака Зодиака, исходя из многих гороскопов, опубликованных в интернете.Смайлы зодиака: Водолей
Гороскоп на 2014 год для Водолея

 Общая характеристика.

Следующим по порядку после Козерогаидет Водолей. Смайлы зодиака: ВодолейВ 2014 году Водолеи будут любимчиками звезд. Их ждет то, чего они так давно желали и к чему уже давно готовы. Благоприятные перемены будут стучаться в ваш дом, а от вас потребуется принимать их с улыбкой. Вообще год Лошади не будет требовать от Водолея ничего сверхъестественного, всего то нужно быть самим собой и тогда все сложится должным образом. Не тратьте время и силы на борьбу с ветряными мельницами, лучше оставьте энергию для более важных вещей. Проще говоря, не нервничайте по пустякам.Еще одной приятной особенностью 2014 года станет то, что Водолеи будут довольны сами собой и своими поступками. Наиболее успешная сфера деятельности для Знака - творческая, где удастся раскрыть весь свой потенциал.
Любовный гороскоп на 2014 год для Водолея

Карьера.

Согласно гороскопу Водолея на 2014 вам нужно делать только то, что вам по душе, — и результат вас приятно удивит. В начале года рекомендуется составить план действий и весь год следовать  ему, тогда всё пойдет как по маслу. Весной некоторые представители знака могут неожиданно для себя остаться на мели, правда вас это не сильно расстроит, а уже в июне-июле вы можете восполнить все потери внезапным денежным поступлением извне. Осенью будьте бдительны к своим партнерам по бизнесу, коллегам, так как возможно, что кто-то хочет вас подставить, сотрудничайте только с теми, кому доверяете наверняка. Успех ждет тех, кто занимается преподавательской деятельностью.
Знак Зодиака Водолей

Любовный гороскоп.

В начале года для Водолеев оптимальным вариантом будет сдерживание своих эмоций. Переждите это время, чтобы не наломать дров. Зато уже в марте ваше обаяние будет завоевывать сердца. Весна ознаменуется красивыми ухаживаниями и приятными сюрпризами. Водолеи часто влюбляются, причем "всерьез и навсегда", но несмотря на это, будьте более осторожны, возможно, с частой сменой объектов обожания вы пропустите своего главного человека. Для семейных Водолеев летние месяцы окажутся напряженными, вероятны ссоры и домашние споры. Совместная деятельность поможет вам сблизится с супругом. Осенью вы с головой уйдете в работу, но не забывайте оставлять время для личной жизни, чтобы успех предыдущих месяцев не пропал бесследно.
2014 год для Водолея

Счастливого Нового Года, Водолеи!