вторник, 27 мая 2014 г.

The Red Cocktail Is Оne Year.

 Ура, ура, ура!
блог о путешествиях
Ровно год назад - 27 мая - я опубликовала свой первый пробный пост. Мне хотелось поделиться с окружающими впечатлениями, которые я получила от своих поездок в Европу.
Виктория Болтенкова
http://torybolten.blogspot.ru/2013/07/blog-post.html
Каждая новая страна - это что-то особенное, в каждом новом месте ты понимаешь, насколько все мы разные в той же мере, как и одинаковые. Только в поездках я по-настоящему живу, я дышу, я раскрываюсь с новой силой, вдохновляюсь увиденным, учусь и развиваюсь. Только в дороге можно увидеть меня настоящую, только так я чувствую себя свободной, словно я особенная и неповторимая. Когда ты путешествуешь, у тебя  нет границ, нет возраста, нет рамок, только твоя собственная совесть и воспитание, которые порой сдерживают от нелицеприятных поступков.
Франция
http://torybolten.blogspot.ru/2013/10/blog-post_24.html
В поездках я получаю невероятное эстетическое удовольствие от каждого дня, от каждого события. Я как-будто сбрасываю с себя груз проблем и начинаю жизнь сначала. Я не мыслю свое существование без путешествий. Несмотря на разумные траты на свое хобби, оно все равно съедает добрую часть бюджета. Возможно, я бы уже ездила на собственной машине, но ни одна машина не заменит тех бабочек в животе, которые пархают, когда ты оформляешь документы в очередную страну из твоих детских мечт. 
Германия
http://torybolten.blogspot.ru/2013/09/blog-post.html
Так вот, друзья, я рада, что могу жить так как мне хочется и позволять себе несколько раз в год менять декорации, несмотря на мнение окружающих. И я рада, что вот уже год мою страничку на блоггере регулярно посещают читатели. За это время несколько десятков тысяч человек познакомились с содержимым Красного Коктейля, а это значит, что все, что я делаю, не зря.
Испания
http://torybolten.blogspot.ru/2013/06/blog-post_23.html
 Спасибо за то, что читаете!