воскресенье, 6 октября 2013 г.

Осенние мысли о главном.

В осенний дождливый день, когда не хочется вылезать из под одеяла и расставаться с увлекательной книгой или слезливой мелодрамой, как-то по особенному ценишь солнце и тепло, босоножки и платьица, кудри и яркий маникюр. В такие дни нам критически не хватает лета. Совсем не хочется его отпускать и оставлять в прошлом.


Виктория Болтенкова

Но ветер и падающая на плечи желто-красная листва упорно твердят, что время не стоит на месте и нам надо двигаться дальше. Есть в этом мире вещи, которым мы не можем противостоять, такие как   осень. Но мы можем сохранить в себе частичку тепла и света, любви и солнца, море впечатлений и эмоций, которые нам подарило лето. 
Виктория Болтенкова


В такие, по-осенне меланхоличные деньки, хочется сказать - любите друг друга, звоните друг другу, говорите приятные вещи. Ведь как бы не были мы заняты, мы всегда помним о дорогих нам людях, мы всегда за них переживаем и волнуемся, поэтому не стоит об этом умалчивать. Зарядитесь летним позитивом, который кроется в уголках вашей памяти, и дарите его близким, и вы увидите, как осень станет ярче, теплее и позитивнее. 
И помните, осень - не повод грустить, осень - повод носить шарфик! ;)
Виктория Болтенкова