воскресенье, 28 сентября 2014 г.

Дюссельдорф в горошек. Кратко.

Всем осенний привет!!!
Виктория Болтенкова

Вот и закончилось наше не большое путешествие на вторую родину - в Германию! Чуть позже я напишу о городах и даже странах, в которых мы успели побывать, а пока немножечко меня.
Виктория Болтенкова
Хочется сказать большое спасибо всем, кто так или иначе принимал участие в этой поездке: нашим мужчинам за комфортный трансфер в Москву и обратно, хорошим людям за внезапное капиталовложение, моряку-гастарбайтеру за веселые три часа в самолете, святой женщине из турецкого магазина (и неважно, что она это не прочтет), которая спасла нас  в трудную минуту,  и, конечно же, веселой, неунывающей, действительно клевой попутчице, которая стойко вытерпела все мои капризы.Татус, ты - лучшая!
Весело было всегда:  когда мы чуть не остались с чемоданами на улице в чужом городе, когда бегали под дождем  по 2 км с вокзала,  стирали ноги по колено, гуляя по очередному городу, ломали эти самые ноги, носили тяжелые сумки, по 3 часа спорили, какие печеньки купить на завтрак, решали как прожить на последние 10 евро 3 дня, потому что master card и visa у немцев "неправильные карты"и они отказывались их принимать, укрощали новенький БМВ, пытались вывезти тонну сыра в чемодане, носили по очереди зонт, воду, фотоаппарат и сменку, ездили зайцами на трамвае и даже на поезде, всего и не напишешь.
Виктория Болтенкова
Виктория Болтенкова
виктория болтенкова
Прошла всего неделя, а кажется раза в три больше. Когда ты возвращаешься из путешествия обновленный, заряженный позитивными эмоциями, с новым багажом знаний (и вещей), а дома ничего не изменилось, понимаешь, путешествовать необходимо. Нужно покидать зону комфорта хотя бы изредка, чтобы иначе взглянуть на вещи, а возможно и найти решение давней проблеме или просто набраться сил перед новыми делами.
tory bolten
Виктория Болтенкова
виктория болтенкова
Виктория Болтенкова блоггер
В следующий раз покажу фото  Дюссельдорфа. Максимум города, минимум меня. :)
Виктория Болтенкова
европейская мода
Путешествуйте с удовольствием! До новых встреч!