четверг, 20 февраля 2014 г.

С праздником, дорогие мужчины!

Легко ли быть мужчиной? Конечно нет. В преддверии праздника хочется поговорить о самых важных людях в жизни каждой женщины - об отцах, о братьях, и конечно же о любимых мужчинах. Именно они наполняют нашу жизнь радостью, заставляют переживать, да и просто делают наши дни интересней.
Болтенкова Виктория

Итак, мужчины. Какие они? Сильные, смелые, капризные, ленивые, любящие и горячо любимые, а еще они жутко смешные. Давайте вспомним стереотипы, а может и реальные характеристики, которые ассоциируются у нас с мужчиной.
Болтенкова Виктория

Это они могут часами рассказывать о какой-то неведанной тебе фигулине во всех подробностях и расстраиваться, когда ты не знаешь, что это такое.
Это они искренне пытаются понять, почему ты плачешь и решить  твою проблему, когда тебе не требуется ничего решать, а просто хочется похныкать.
Это они, собирая чемодан, кидают 10 пар носков, но  забывают положить документы.
Болтенкова Виктория
Только мужчины  могут спокойно съедать продукты, испортившиеся еще неделю назад и при этом еще причмокивать, закрывая глаза от удовольствия.
Только мужчины идут в казино, твердо веря, что они там заработают.
Болтенкова Виктория
Это они, при одном только взгляде в их сторону, уверенны, что  с ними флиртуют.
Это мужчины,  на бесконечные вопросы о том, не поправилась ли ты, спокойно отвечают, что ты самая лучшая, так как знают, что в противном случае придется неделю есть только хлебцы.
Болтенкова Виктория
Это мужчины способны на нежности, ухаживание и гордость ... по отношению к своей машине.
Только мужчины, покупая тебе шубу, верят, что это их жаление и забота о тебе, а не твои прозрачные намеки в течение 5 лет.
Болтенкова Виктория
Только мужчины могут забыть, когда у тебя день рожденья, а потом еще и обидеться на то, что ты его не предупредила.
Только мужчины, когда заболевают, могут вести себя так, как будто им осталось жить всего 48 часов.
Болтенкова Виктория
Это они провожают тебя на первом свидании  до дома, чтобы на тебя никто не напал, как будто в предыдущие 59840 вечеров на тебя то и дело совершались нападения.
Это они начинают вспоминать о состоянии своих носков только тогда, когда ты приглашаешь зайти к тебе на чай.
Болтенкова Виктория
Это мужчины способны пригласить к себе женщину для продолжения вечера и только потом вспомнить, что в холодильнике из еды только просроченные шпроты и сосиска.
Это мужчины психуют, когда ты переезжаешь к нему жить со своими баночками, но при этом охотно стирают свои носки твоим жутко дорогим мылом, предназначенным специально для твоего типа кожи.
Болтенкова Виктория
Это мужчина может в деталях описать из чего состоит ядерный реактор, но не могут понять как расстегиваются застежки на твоем белье.
Это они впадают в ступор, когда нужно подать кофточку фисташкового цвета.

Болтенкова Виктория
Но как бы то ни было, спасибо мужчинам за то, что они есть, за то, что наполняют нас эмоциями и придают смысл жизни. Иначе, для кого носить шпильки, брить ноги, выщипывать брови и сидеть на диетах? Кто совершенно искренне сделает тебе комплимент, влюбиться в твои веснушки и ямочки на щеках? Подружки подружками, а помочь по настоящему чувствовать себя женщиной  может  только мужчина.
Болтенкова Виктория
Любите своих мужчин, дарите им свое тепло, улыбку и любовь, так как только мужчина, чувствующий твою поддержку, способен сделать тебя счастливой.
Болтенкова Виктория