понедельник, 3 марта 2014 г.

"Чего хочет женщина?" Или "8 марта не за горами."

Солнечного настроения всем, кто читает эти строки! Позади остались лютые морозы и долгие ожидания весны и тепла. А это значит, что уже не за горами, пожалуй, самый нежный праздник в году - Международный Женский День!
Виктория Болтенкова


В этот день хочется пожелать всем женщинам быть счастливыми и желанными. Какой бы головокружительной не была карьера, каждая женщина мечтает быть любимой. Пусть улыбка дорогого человека будет первым, что вы увидите с утра, а его нежные объятия еще раз напомнят, что жизнь прекрасна даже в самый серый день.
Виктория Болтенкова
Пусть все женщины страны, которые грустят, улыбнутся, ведь нет ничего прекраснее сияющих глаз и ямочек на щеках.
Виктория Болтенкова
Пусть матери даже в самых далеких уголках России получат весточки от своих сыновей и дочерей с поздравлениями и теплыми словами.
Виктория Болтенкова
Пусть жены почувствуют любовь своих мужей и вспомнят, с чего начиналась их семья, за что они друг друга ценят и как на самом деле дорожат своими отношениями. 
Виктория Болтенкова
Пусть дочери будут окружены любовью и поддержкой отцов. Наверняка приятно осознавать, что для кого-то ты и в 40 маленькая девочка с косичками и в розовых колготках.
Виктория Болтенкова
Пусть все женщины, независимо от возраста и статуса, ощутят свою значимость в жизни других людей. Пусть никто не будет одинок в этот особенный день! 
Виктория Болтенкова
А вы, мужчины, цените своих женщин, любите, балуйте, защищайте, придавайте сил, когда это необходимо, будьте всегда рядом, ведь женщина прекрасна, когда любима, а это посильная задача для каждого мужчины.
Виктория Болтенкова
С праздником, дорогие женщины! Давайте будем счастливыми с сегодняшнего дня и навсегда!