пятница, 5 декабря 2014 г.

2015 год - год синей Козы (Овцы). Гороскоп на 2015 год.

Всем привет!
Предлагаю окунуться в мир иллюзий и предсказаний или, проще говоря, гороскопов. Хотите узнать, что готовит нам год грядущий? Тогда вы на правильной страничке. Итак, 2015 год - год Козы (Овцы).
Виктория Болтенкова

По восточному календарю хозяйкой 2015 года станет то ли Овца, то ли Коза, но неприменно синяя и деревянная. Согласно восточной философии, такое положение звезд принесет нам доброту и спокойствие. Так что у вас есть шанс стать чуточку добрее в новом году, ну или если это не про вас,   воспользоваться внезапной добротой окружающих.
Виктория Болтенкова

Дела сердечные.

Несмотря на все свое спокойствие, Коза та еще Овца, а значит в новом 2015 году вам не придется скучать. Что касается личной жизни, то здесь всех ждет ураган эмоций. Деревянная Коза, хоть и деревянная, но  натура страстная, горячая и жадная до любви и чувственных наслаждений, а потому не стоит сомневаться, что любовная сфера станет главенствующей в этом году. Люди будут чаще сходиться, заключать браки и венчаться, расставаний станет меньше, да и расходясь, люди будут терпимее друг к другу. Между тем, страсть к противоположному полу заставит многих людей совершать безумные поступки. Ну разве не прелестный год наступает?
Кстати наступит он 19 февраля 2015 года, а завершится 7 февраля 2016.
Виктория Болтенкова
Деловой гороскоп. 
Коза, впрочем как и  уходящая Лошадь, будет поощрять умственный труд и творческую деятельность. Так что людей, занятых в этих сферах, ждет если не колоссальный успех, то очень хороший шаг вперед по карьерной лестнице. Однако, не стоит строить какие-либо глобальные планы, потому что в год Козы это дело не только бесполезное, но и неблагодарное. Упрямая Коза может перевернуть все по-своему и Вам придется в авральном порядке пересматривать все свои задумки. 
деловой гороскоп 2015
В чем встречать новый год.
Если кого-то волнует и этот вопрос, то пара рекомендаций с модных сайтов:
 - натуральные ткани, возможно шерстяные, так как одной из хозяек года является Овца;
 - цвет повторяется с прошлым годом: все оттенки синего и зеленого, желательно монотонные без страз и вычурности;
 - украшения могут быть как деревянными, так и золотыми, так как золото хорошо сочетается с выбранными цветами;
Если вы человек яркий, то свою экстравагантность можно воплотить в подарках и их оформлении, которые компенсируют сдержанность в одежде. А вообще, одежда в которой вам уютно и легко и есть самый правильный наряд. 
гороскоп
Думаю хватит. Гороскоп для каждого знака будет чуточку позже.  Теперь вы вооружены краткой информацией о грядущем 2015 годе, но помните, чтобы не сулили нам звезды, главное то, во что мы верим и что мы делаем. Поверьте в себя и сделайте шаг на встречу своим желаниям, тогда и Овца, и Коза, и прочие с ними  придут вам на помощь! 

С наступающим Новым Годом, друзья!