четверг, 8 августа 2013 г.

Гардаленд - отдых для взрослых и детей!

Всем привет!
Я продолжаю рассказывать о своих итальянских каникулах. Я уже поделилась информацией о Венеции и озере Гарда, теперь самое время познакомить вас с захватывающим парком аттракционов Гардаленд.
Виктория Болтенкова
Парк расположен на побережье озера Гарда на территории более чем 500 000 квадратных метров. В ваше распоряжение любезно предоставлены 40 видов различных тематических аттракционов, а так же великолепные пейзажи, кафе и магазины. Воспользоваться инфраструктурой парка может любой желающий в любой день недели, купив при входе билет стоимостью 35 евро для взрослого. Билет для ребенка выше одного метра вам обойдется в 29 евро, а для самых маленьких вход бесплатный.  Вы также можете купить двух- или трехдневный билет, который будет стоить 52 и 72 евро соответственно.  При входе не забудьте захватить  карту парка, чтобы вы смогли детально спланировать ваш отдых и,  по возможности, познакомиться со всеми аттракционами.

Как добраться до Гардаленда

 

Как добраться до Гардаленда.

Во время отдыха совсем не хочется забивать себе голову поиском маршрутов для самостоятельных поездок, поэтому мы воспользовались экскурсионным автобусом, но для тех, кто любит все держать под контролем,  я расскажу, как добраться до Гардаленда. 
Одним из ближайших  городов является Верона, поэтому отправной точкой путешествия будем считать этот город.  Парк находится в 2 км от ж/д станции Peschiera del Garda, которая соединяет Верону и Брешию. Оказавшись на этой станции, вы без труда доберетесь до самого парка на одном из бесплатных шатлов, которые регулярно отходят от станции. 
Для автолюбителей есть свой маршрут - вам необходимо выехать на автостраду Брешиа — Падуя и свернуть на соответствующем указателе. Через 2 км после указателя вы окажитесь у ворот парка. 

Аттракционы.

Аттракционы Гардаленда
Создатели парка позаботились о том, чтобы посетители всех возрастов остались довольны и получили как можно больше приятных впечатлений. Парк условно разделен на 3 зоны: для самых маленьких, для детей постарше и для взрослых. 

Аттракционы для малышей. 

 

Самым юным посетителям парка отведен целый район, который называется Kingdom. Здесь вы встретите милых и причудливых зверушек: поющих и танцующих коров, поросят, гусей, а также сказочных персонажей. Среди развлечений павильоны с видео играми, лабиринты, и конечно же,  популярное дерево-аттракцион «Питер Пен», «Супербейби», "Games Area".
Италия, Гардаленд
Лето в Италии

 

Аттракционы для детей постарше. 

 

В этой зоне вас ожидают захватывающие горки, карусели и прочие развлечения, которые подарят вам хорошее настроение и незабываемые впечатления, но особенно стоит выделить аттракцион Тунга, который поражает своими декорациями и вниманием к деталям. Вы отправитесь в увлекательное путешествие по реке на огромной скорости, в котором вас будут сопровождать, выныривающие из воды страшные крокодилы и бегемоты. С берега прямо в вас будут целиться из луков индейцы, а под занавес вы встретитесь с самим Кинг Конгом.
Тунга
Тунга
Подраться с пиратами  вы сможете посетив аттракцион «Corsari», а чтобы познакомиться с мумиями фараона, вам придется спуститься в пещеру аттракциона «La Valle dei Re». В очень жаркую погоду вас особенно порадует водный  «Jungle Rapids», где на больших надувных "плюшках" вы будете проплывать мимо вулканов, водопадов и  азиатских статуй.
Corsari
Corsari
La Valle dei Re
La Valle dei Re
Jungle Rapids
Jungle Rapids

 Аттракционы для взрослых.

 

Взрослым или самым смелым могу посоветовать «Голубой Торнадо». Вход на этот аттракцион запрещен беременным, маленьким детям, а также людям с больным сердцем. Думаю, это предостережение лучше всяких  слов передает суть развлечения.
Голубой Торнадо
Голубой Торнадо

«Flying Island» продемонстрирует все красоты парка с высоты 50 метров.
Виктория Болтенкова

В зоне для взрослых вы можете найти и другие виды американских горок, но не забывайте об одном очень важном моменте - не следует есть и пить перед посещением таких аттракционов, дабы избежать проблем с пищеварением.

Вместо P.S. 

 

Если вы любитель острых ощущений или просто хотели бы не надолго вернуться в детство, то парк развлечений Гардаленд ждет вас!
Виктория Болтенкова

Полезная информация:

Адрес: Castelnuovo del Garda, 37014 - (Verona),
Телефон: +39 045 6449777
Сайт "Гардаленд":  http://www.gardaland.it